Мошенничество с трафиком — edoxod.ru, monterras.ru, monetpx.ru и пр.

edoxod.ru, monterras.ru, monetpx.ru — мошенничество с трафиком. Не переводите деньги в этом сервисе. Интерфейс у всех этих сайтов похож, поэтому запомните его, т.к. мошенники могут располагаться на самых разных доменах.

Код сайта состоит из ява-скриптов, создающих иллюзию положительных и новых отзывовов, а также зазывающих вас оплатить мнимые услуги. При этом html-код страницы по правому клику мыши вы не увидите, смотрите его через меню/смотреть исходный код.

Небрежно развешанная лапша для ваших ушей говорит что вы только что заработали тысячи, вам нужно только оплатить небольшую сумму услуги этого убогого «сервиса», при этом мошенники как-бы забывают, что эту сумму можно вычесть из " уже заработанного" и нет смысла в ненужном телодвижении, но наш брат настолько алчен, наивен и малообразован, что пересылает мошенникам эту несчастную сумму в надежде на «авось». Также они делают вид что продают трафик, на самом деле это 100% ботовый трафик за который вы можете схлопотать бан от поисковиков.

Будьте рассудительны, включайте критический ум и логику и мошенники вымрут сами.

Money Goods — это лохотрон

Мошенники — edoxod.ru, monterras.ru, monetpx.ru


110
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!