Дизайн пространства

Современный потребитель при выборе предметов для обустройства интерьера своего дома все чаще уделяет внимание не только их эстетической и функциональной составляющим, но и соответствию эргономическим требованиям. Мы все больше осознаем, насколько важным является правильное обустройство не только рабочего места, но и домашнего пространства – там, где мы и наши близкие проводим большую часть нашей жизни. Помочь решить эту задачу призвана относительно молодая наука – эргономика.

1846

Рано или поздно каждый интернет-пользователь задумывался о финансовой стороне, т.е. как можно заработать деньги не вставая из-за компьютера. Самые популярные виды заработка в сети Интернет:

  • AdSense и контекстная реклама
  • Продажа рекламы / ссылок
  • Партнерские программы
  • Продажа товаров и/или услуг
  • Арбитраж трафика

Для начала каждый должен понять, что эквивалент денег в сети — это трафик. Если вы поймете откуда берется трафик и по каким законам он живет и куда девается, то вы автоматически поймете откуда берутся деньги в Интернете ;) Итак:

487

Часто на участке убирают старые деревья. Спиленное дерево нам пригодится для изготовления лавки. Нам нужно взять толстое бревно длиной около 1,2 или 2 метра. Бревно распиливают электропилой или бензопилой по всей длине. Дальше пиленую поверхность ровняем топором. После топора начисто обрабатываем рубанком. Поверхность должна быть ровной и без задоринок. Одна половинка бревна пойдет на сидение, другая половинка на спинку или на ножки, в зависимости от того, что вы хотите получить на выходе. В ножках и нижней части сидении, сверлим отверстия такого диаметра, какая у вас есть арматура (подойдет 10 -14 мм.).

654